Вы открываете свой бизнес

Традиционный портрет начинающего предпринимателя, который так любят описывать СМИ – это бурлящий энергией индивидуум, который с энтузиазмом бросается в бой и преодолевает любые препятствия одной только силой духа.

Реальные истории, как правило, куда прозаичнее. Начинать свой бизнес, особенно первый бизнес, особенно в одиночку, сложно всегда. Вступаешь ведь, практически, в зону неизвестности – с каким-то опытом, наработкой и знаниями, но ведь никаких гарантий, что это сработает, никто не даст. Зато заранее понятно, с чем придется проститься – нормированным рабочим днем, стабильной зарплатой, и так далее.

Неудивительно, что реальные истории запуска бизнеса часто начинаются с осторожного “я попробую, и потом решу”. Даже эти первые несколько шагов – официальное открытие своего бизнеса, создание “точек контакта” с клиентом, – уже вызывают много вопросов – как лучше назваться? кто мои конкуренты? в чем моя уникальность? какую назначить цену?, и так далее, и тому подобное.

От правильных ответов на эти вопросы зависит то, насколько успешен будет старт бизнеса.

Что предлагает агентство Allspice Consulting? Индивидуальную работу по разработке бизнес-плана, разработке и реализации маркетингового плана для вашего бизнеса.

Процесс работы выглядит обычно так: сначала будет много вопросов о вас, и о бизнесе. Потом – этап анализа и выдвижения гипотез. Планирование. Постановка маркетинговых задач. Реализация плана. Достижение поставленной цели. Анализ результатов.

А как выглядит результат? Многое зависит от грамотной постановки задачи, поэтому обещать вам исполнить то желание, с которым вы пришли к нам, мы, возможно, и не возьмемся. Но после того, как мы с вами обсудим и согласимся в постановке задач и целей, агентство гарантирует: этих целей вы (с нашей помощью) достигнете.

 

 

 

Comments are closed